1 :名募。。
どっちが本当なんだよ
全身脂まみれ。真っ赤に染まる高級深海魚のおいしい食べ方はコレ。控えめに言って神。 - YouTube
19/07/11 18:20 0.net ID:?
当ブログサイトはアフィリエイト広告、バナー広告を利用しています。
コスパは悪い
煮魚としてはかなり上位
美味しいぞ
高いが正直うまい
東京で食べてうまいかは分からんが北陸の寿司屋で食べたやつはマジでうまかったわ
あれって、メバルの仲間でしょ?
普通にメバル食べればええやん
地元民以外はぼったくり価格だからな
寿司ダネとしてはあんまり魅力を感じない
焼き魚か煮魚だな
真面目に値段ほどの価値はない
鯖の方がうまいわw
ムツじゃなかったっけ?
1回しか食ったことない
美味かったかどうか覚えてない
炙りなら良いけど生だと臭くね
アカムツだね
ムツとは別物
>>16
そうなのか。
たしかに美味しいとは思うけど
他の美味しい魚とそんなに大差ないと思うけど。
結構韓国産があるみたいだけど、そこらへんのステマを
勘ぐってしまうわw
素直に鯛食った方が上手いわ
焼いたら最高に美味いな
生は食ったことない
うまいけどたかい
マツコも番組で出てきたやつをこのクラスは食べたことないと言ってたから
美味くないと言う庶民が食ってるのはランクの低いやつ
残酷解体ショーのきまぐれクックも広告剥奪しろ
そんなものを一生食うことはないから大して美味くないという感想は変わらない
残念ながら美味いな 格が一つ上って感じ
脂が嫌いな人は嫌かもしれんが
>>26
白身魚のトロというくらい脂があるらしいね
ノドグロ脂ののりが違うからな
だが高い
深海魚だから旬もあまり無いし
太平洋沖でも普通に底引き網で獲れるのに
冬の日本海が最高だと思ってる奴w
金沢駅の某店でノドグロの刺身食ったがそれほどでもなかった
煮付けとかの方が良さそう
キンメには勝てんよ
キンメとはそもそも肉質が随分違う
マグロうめえうめえ言ってる人にはわからない
何年か前松江のちょっとお高い和食屋で食べた焼き物がめちゃくちゃ美味くてノドグロ追い求めるようになったわ
デパートで山陰や北陸の裏日本の物産展ある時は買い求めてしまう
のどぐろ ほぐし 50g
編集元:「http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1562836832/」
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
誹謗中傷な投稿内容には訴訟リスクが発生します。自己責任でお願いします。
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました