以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/26098070/より取得しました。


【図表】I型アレルギープレジデントオンライン

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 東大名誉教授は著書の中で、花粉症の人はゴボウを食べると良いとしている
  • 治療のカギを握る「酪酸菌」を活発にするには「フラクトオリゴ糖」が必要
  • ゴボウは同糖を最も多く含み、最も手軽に食べることができるとのこと

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/26098070/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14