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【B級フード研究家・野島慎一郎のバカレシピ】期間限定ダブチをダブルで使用! 食感カリカリ次世代チーズリゾットが爆誕です!「ダブチのカリカリチーズリゾット風」

(4)仕上げ! (2)が炊き上がったらよくかき混ぜ、仕上げに粉砕したチーズおかきを振りかけたら完成。おかきの醤油味がコッテリ感を引き締め、食感もザクザク。ぜひたくさん振りかけよう!
  • ダブチのチーズでリゾットを作ると!?
  • 独創的な料理を続々と開発している野島慎一郎氏
  • (1)切る! ダブチを解体し、ビーフパティやピクルスなどをま
  • (2)炊く! 炊飯器に1合の米と水をセットしたら(1)をすべ
  • (3)食べる! 炊飯器のスイッチを入れたら、待っている間に余
  • (4)仕上げ! (2)が炊き上がったらよくかき混ぜ、仕上げに
  • (5)完成!「ダブチのカリカリチーズリゾット風」

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