sub2

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社は、2021年4月2日(金)10時より、ボリュームアップした「かつ丼」「とんかつ弁当」を販売する。

■人気のかつ丼は、風味とコクに磨きをかけた
オリジンの『とんかつ』が肉重量20%増でボリュームアップした。
「かつ丼」は、丼タレをリニューアル。焼津産鰹節と利尻昆布出汁を使用し、風味とコクに磨きをかけた。タレがしっかりしみ込んだ『かつとじ』は、ご飯がすすむ。
main

『「とんかつ弁当」は、衣がサクサク。濃厚なとんかつソースをかけてお召し上がりください。
新しくなった「かつ丼」「とんかつ弁当」をどうぞご堪能ください。』
※揚げ前肉重量20%UP。

<商品概要>
○かつ丼 本体価格490円(税込価格529.20円)
sub2

○とんかつ弁当 本体価格490円(税込価格529.20円)
sub3


キッチンオリジン・オリジン弁当全店

ITライフハック
ITライフハック Twitter
ITライフハック Facebook

カルチャーに関連した記事を読む
焼肉きんぐ、春期間限定メニュー!ご当地うまいものめぐり
鬼滅の刃、Palnart Pocコラボアクセサリー第4弾!ヴィレヴァンオンラインに登場
“うまい!かっぱ寿司”のどまんなかネタ!『メガ盛りこぼれいくら』『100円 大とろ』登場
自宅で贅沢な時間を過ごせる!泡シャワー「KINUAMI U(絹浴み [結])」体験レポ
かぶせて水からカバーする!汎用タイプのリュック用レインカバー

株式会社トロナジャパン


パール金属(PEARL METAL)


ヒガシマル醤油

タグ :
#とんかつ
#オリジン東秀
#オリジン弁当
#キッチンオリジン
#かつ丼
#20%アップ
#かつとじ
#焼津産活節
#利尻昆布
#丼タレ