『牛角』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
牛1頭からわずか2食分しか取れないブリスケットスカートを使用した商品
前回わずか32秒で売り切れるなど、反響を呼んだ企画の目玉は霜降り上タン塩
程よい甘さで、焼肉の後でもすっきりと味わうことができるとのこと
26日正午から予約を受け付けたところ、光の速さで完売してしまった
最高級部位の「シャトーブリアン(通常980円)」も290円で食べ放題になる
食事の時間を楽しんでもらいたいと、サイドメニューを強化
「カルビ」「牛タン塩」などの全29品が、1人290円(税別)で堪能できる
主なメニューは2480円のバリューコースなど、3種類の食べ放題コース
食べ放題コースを中心とした新しい郊外型「牛角」である
3月に期間限定で販売し、ツイッターをはじめとするSNSで話題となった
すき焼きの味付けには砂糖を入れるのが普通だが、代わりにわたあめを使用
最高級部位ヒレの中でも特に柔らかい極上赤身「金のシャトーブリアン」
柔らかい肉の中に「これぞ赤身肉」という旨味が詰まっていたという
普通のカルビは、牛角の方が厚切りで旨味のある肉汁がじゅわっと溢れ出す
土日祝を除く20日までの期間、人気メニュー5品が半額となる
牛フィレ塊焼きは肉の日を記念して3月8日まで再販売される予定
七輪の上で自分好みに「育てた」塊肉を、店舗スタッフがカットする
居酒屋市場が縮小する中、レストラン事業を拡大して生き残りを図る
新メニューには「厳選四種盛り」や「牛角プレミアムコース」がラインナップ
5分たらずで、焼きたて熱々のハンバーグが運ばれてきた