ニンニク醤油が効いたあふれんばかりの肉と大盛りご飯が特長の「すた丼屋」が新しいタレを開発した。その名も「肉汁油」。すた丼屋史上初となる"砕きニンニク"を使用し、豚脂(ラード)と超粗挽き豚バラを混ぜ合わせたこのタレは、すた丼を次の境地へ連れて行ってくれることだろう。さっそく8月29日より発売される"肉汁油"を使った新商品「ごってり"肉汁油"すた丼」を食べてみた。すた丼「ごってり"肉汁油"すた丼」(850円)8月29日発
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ニンニク醤油が効いたあふれんばかりの肉と大盛りご飯が特長の「すた丼屋」が新しいタレを開発した。その名も「肉汁油」。すた丼屋史上初となる"砕きニンニク"を使用し、豚脂(ラード)と超粗挽き豚バラを混ぜ合わせたこのタレは、すた丼を次の境地へ連れて行ってくれることだろう。さっそく8月29日より発売される"肉汁油"を使った新商品「ごってり"肉汁油"すた丼」を食べてみた。すた丼「ごってり"肉汁油"すた丼」(850円)8月29日発