以下の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/19130584/?img_id=26989461より取得しました。


【画像】“焼いたマヨネーズ” 卵黄が多いほど旨味・コクが増加、キユーピーが研究発表

マヨネーズを焼いたメニュー例「ブロッコリーとじゃがいもとゆで卵のマヨネーズ焼き」

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/19130584/?img_id=26989461より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14