松屋フーズが運営する「松屋」は、12月7日10時より「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」のお肉25%増量キャンペーンを、一部店舗を除く全国の松屋にて開催する。

松屋フーズが運営する「松屋」は、12月7日より「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」のお肉量を25%増量するキャンペーンを開催する

松屋定番メニューの「厚切り豚焼肉定食/ライスセット」「厚切り豚生姜焼定食/ライスセット」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」のお肉が期間限定で25%増量。

「厚切り豚焼肉」は分厚くて柔らかい豚肉と松屋特製の香ばしいタレがよく絡み合う人気の看板メニューだ。さらに今回の「厚切り豚焼肉定食」は“新"バーベキューソース付き。(従来のバーベキューソースの提供が終了し、新しいソースに順次切り替わる)。

また豚肉と玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜ダレをたっぷりからめた「厚切り豚生姜焼定食」、すだち風味の塩ダレがクセになるネギたっぷりの「厚切りネギ塩豚焼肉丼」も増量対象商品となる。

「厚切り豚焼肉定食」(650円/ W 1,050円)「厚切り豚焼肉定食ライスセット」(590円/W 990円)「厚切り豚生姜焼定食」(730円/W 1,130円)「厚切り豚生姜焼定食ライスセット」(670円/W 1,070円)「厚切りネギ塩豚焼肉丼」(580円/W 980円)

さらに、発売を記念して「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」の注文者を対象に、12月14日までライス大盛の無料サービスを実施する。