以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13136927/より取得しました。


画像提供:マイナビニュースマイナビニュース

週に1〜2回の「肉断ち」 肥満リスクが43%減少か

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 肉の摂取と肥満に関するスペインの大学の調査結果を紹介している
  • 毎週の肉の消費量を380g減らせば、肥満リスクが43%も減少すると判明
  • 週1〜2日ベジタリアンとして過ごすフレクシタリアンになるのが良いという

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13136927/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14