以下の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/23462887/?img_id=36034333より取得しました。


【画像】高校生レストラン・北海道三笠高校に熱視線 ポッカサッポロが新しい共創へ一歩 「白い恋人」の石屋製菓も協力 25/25

【製菓部 新洋菓子メニューコース】 「レモンの小さなエクレア」 考案者:永田紗世さん(2年生) 、牧田優依さん(2年生) 主な講評:「工程数が多くなれば原価が高くなり作くりにくくなるが、ただそんな中でも作り手の想いを優先されたのを感じられた。こだわりを優先させたのは凄くいいこと。味もおいしかった」(石屋製菓・石水社長)「ラズベリーの甘みとレモンの酸味が融合して新鮮な味わい。やりたいことを成し遂げているのを評価したい」(ポッカサッポロ・征矢社長)
  • 【調理部 寺田選手コース】 「レモンでさっぱりラーメンサラダ」
  • 【調理部 寺田選手コース】「豆腐と夏野菜のさっぱりうどん」(
  • 【調理部 小池選手コース】 「レモン麻婆豆腐」 考案者:西本彩
  • 【調理部 小池選手コース】 「詰め込みパエリアイカ飯」(小池選
  • 【調理部 杉谷選手コース】 「レモンよだれ鶏」(特別賞受賞)
  • 【調理部 杉谷選手コース】 「レモン香るサバと玄米の和風リゾ
  • レモンレシピコンテスト【製菓部】記念撮影
  • 【製菓部】4レシピ「シャルロット・オ・シトロン」(左上)「レ
  • 【製菓部】「レモチャタルト」のリモートプレゼン
  • 【製菓部 新洋菓子メニューコース】 「シャルロット・オ・シトロ
  • 【製菓部 新洋菓子メニューコース】 「レモンのまんまるパリブ
  • 【製菓部 新洋菓子メニューコース】 「リモーネ・ティラミス」
  • 【製菓部 新洋菓子メニューコース】 「レモチャタルト」 考案者
  • 【製菓部 新洋菓子メニューコース】 「レモンの小さなエクレア

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/23462887/?img_id=36034333より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14