以下の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/23462887/?img_id=36034322より取得しました。


【画像】高校生レストラン・北海道三笠高校に熱視線 ポッカサッポロが新しい共創へ一歩 「白い恋人」の石屋製菓も協力 14/25

【調理部 小池選手コース】 「レモン麻婆豆腐」 考案者:西本彩希さん(2年生)、掛村瑠音さん(3年生) 主な講評:「麻婆は味が濃いものだが、意外にごはんがいらない。レモンの苦味がしっかりでているのだが嫌な苦味ではなく、すっきりできるような風味が残っていて総合的にみておいしい。作りおきできるのもいい」(小池選手)
  • 一次審査で、実際に全てレシピを試作して試食しレモンの使用方法
  • 左奥から審査員を務める陸上競技の寺田明日香選手、小池祐貴選手
  • レモンレシピコンテスト【調理部】記念撮影
  • 【調理部】6レシピ「レモンでさっぱりラーメンサラダ」(左上)
  • 【調理部 寺田選手コース】 「レモンでさっぱりラーメンサラダ」
  • 【調理部 寺田選手コース】「豆腐と夏野菜のさっぱりうどん」(
  • 【調理部 小池選手コース】 「レモン麻婆豆腐」 考案者:西本彩
  • 【調理部 小池選手コース】 「詰め込みパエリアイカ飯」(小池選
  • 【調理部 杉谷選手コース】 「レモンよだれ鶏」(特別賞受賞)
  • 【調理部 杉谷選手コース】 「レモン香るサバと玄米の和風リゾ
  • レモンレシピコンテスト【製菓部】記念撮影
  • 【製菓部】4レシピ「シャルロット・オ・シトロン」(左上)「レ
  • 【製菓部】「レモチャタルト」のリモートプレゼン
  • 【製菓部 新洋菓子メニューコース】 「シャルロット・オ・シトロ

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/23462887/?img_id=36034322より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14