以下の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/23462887/?img_id=36034320より取得しました。


【画像】高校生レストラン・北海道三笠高校に熱視線 ポッカサッポロが新しい共創へ一歩 「白い恋人」の石屋製菓も協力 12/25

【調理部 寺田選手コース】 「レモンでさっぱりラーメンサラダ」 考案者:山崎桜さん(2年生)・逢見ららさん(3年生) 主な講評:「ゴマとレモンがマッチして苦味もなくさっぱり食べられる。レモンの苦味もなく、夏につくってみたい」(寺田選手)「ゼストが絶妙に効いている」(ポッカサッポロ・古林部長)
  • ポッカサッポロフード&ビバレッジの北村嘉洋執行役員カスタマー
  • 三笠高校生レストラン「エソール」
  • 一次審査で、実際に全てレシピを試作して試食しレモンの使用方法
  • 左奥から審査員を務める陸上競技の寺田明日香選手、小池祐貴選手
  • レモンレシピコンテスト【調理部】記念撮影
  • 【調理部】6レシピ「レモンでさっぱりラーメンサラダ」(左上)
  • 【調理部 寺田選手コース】 「レモンでさっぱりラーメンサラダ」
  • 【調理部 寺田選手コース】「豆腐と夏野菜のさっぱりうどん」(
  • 【調理部 小池選手コース】 「レモン麻婆豆腐」 考案者:西本彩
  • 【調理部 小池選手コース】 「詰め込みパエリアイカ飯」(小池選
  • 【調理部 杉谷選手コース】 「レモンよだれ鶏」(特別賞受賞)
  • 【調理部 杉谷選手コース】 「レモン香るサバと玄米の和風リゾ
  • レモンレシピコンテスト【製菓部】記念撮影
  • 【製菓部】4レシピ「シャルロット・オ・シトロン」(左上)「レ

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/23462887/?img_id=36034320より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14