1.:ななし:2023/04/05(水) 11:17:28.635 ID:C/lJQeMFd
2:ななし:2023/04/05(水) 11:17:56.584 ID:ubacauPhp
元のがまだうまそう
10:ななし:2023/04/05(水) 11:19:04.270 ID:ApIA5cWw0
たしかにおいしそうになってる
でも料理変わってない?
生姜焼きとかトマトスープ煮込みみたいな色になってる
でも料理変わってない?
生姜焼きとかトマトスープ煮込みみたいな色になってる
9:ななし:2023/04/05(水) 11:18:52.479 ID:Lf1RHAfo0
赤みが強すぎると美味しそうじゃなくて変なものに見えてしまう
|
偉人たちのあんまりな死に方 ツタンカーメンからアインシュタインまで
世にも奇妙な人体実験の歴史
食べられちゃう者たちの生き残り大作戦 しぶとい生き物図鑑
世界のふしぎな木の実図鑑
まぼろしの奇想建築 天才が夢みた不可能な挑戦
知れば知るほど背筋が凍る 世界の未解決ミステリー
絶対に出る 世界の幽霊屋敷
絶対に住めない 世界のゴーストタウン
世にも奇妙な人体実験の歴史
食べられちゃう者たちの生き残り大作戦 しぶとい生き物図鑑
世界のふしぎな木の実図鑑
まぼろしの奇想建築 天才が夢みた不可能な挑戦
知れば知るほど背筋が凍る 世界の未解決ミステリー
絶対に出る 世界の幽霊屋敷
絶対に住めない 世界のゴーストタウン
4:ななし:2023/04/05(水) 11:18:18.037 ID:C/lJQeMFd
なんか画像くれ
18:ななし:2023/04/05(水) 11:24:15.803 ID:QqyHCccB0
>>16
これは良いね
これは良いね
19:ななし:2023/04/05(水) 11:24:59.017 ID:R7IDNIS7r
>>16
ええじゅん
彩度だいじ
ええじゅん
彩度だいじ
ベルファイン(BellFine)
2023-03-26
25:ななし:2023/04/05(水) 11:29:54.411 ID:E55PIXEh0
>>16
うまそう
うまそう
33:ななし:2023/04/05(水) 11:32:20.316 ID:AW6pYvxw0
>>16
美味そうというか単純に雰囲気は大事だよね
美味そうというか単純に雰囲気は大事だよね
13:ななし:2023/04/05(水) 11:22:32.738 ID:152Cu/hl0
赤味じゃなくて茶色未をつよくしてみてはどうだろう
14:ななし:2023/04/05(水) 11:23:02.617 ID:QqyHCccB0
生肉になっててワロタ
15:ななし:2023/04/05(水) 11:23:16.686 ID:R7IDNIS7r
ライティングが悪いからどうやっても意味なくね
17:ななし:2023/04/05(水) 11:24:08.245 ID:C/lJQeMFd
他にも画像くれ
練習したい
練習したい
20:ななし:2023/04/05(水) 11:27:16.971 ID:C/lJQeMFd
なんか飯の写真くれ~!
22:ななし:2023/04/05(水) 11:29:28.740 ID:mqXJcOFuM
29:ななし:2023/04/05(水) 11:31:54.015 ID:C/lJQeMFd
>>22
これは飯なのかわからんからやめとく
これは飯なのかわからんからやめとく
84:ななし:2023/04/05(水) 12:30:48.100 ID:w3DBGfe/0
>>22
イギリス飯だな
イギリス飯だな
26:ななし:2023/04/05(水) 11:31:03.422 ID:ApIA5cWw0
>>22
これは一体なんの料理?
これは一体なんの料理?
32:ななし:2023/04/05(水) 11:32:20.010 ID:mqXJcOFuM
>>26
(´・ω・`)うなぎのゼリー
(´・ω・`)うなぎのゼリー
37:ななし:2023/04/05(水) 11:34:15.039 ID:ApIA5cWw0
>>32
なんじゃそりゃ
うえ~
なんじゃそりゃ
うえ~
23:ななし:2023/04/05(水) 11:29:35.642 ID:TEOMRnpBH
なぜ生肉の色になってんねん
31:ななし:2023/04/05(水) 11:32:11.557 ID:C/lJQeMFd
>>24
まかせろ
まかせろ
42:ななし:2023/04/05(水) 11:37:37.959 ID:UVz9uy0ud
>>41
ありがとう、多少マシな底辺飯になった
ありがとう、多少マシな底辺飯になった
58:ななし:2023/04/05(水) 11:52:03.341 ID:wDwTjfYI0
>>47
ありがとう
ありがとう
34:ななし:2023/04/05(水) 11:32:40.527 ID:C/lJQeMFd
>>30
なんか店のメニュー表とかには載せられなくないか?
なんか店のメニュー表とかには載せられなくないか?
35:ななし:2023/04/05(水) 11:33:48.163 ID:Lf1RHAfo0
>>30
傷んでる
傷んでる
38:ななし:2023/04/05(水) 11:34:51.814 ID:Lf1RHAfo0
>>36
明太子トッピングすんなwww
明太子トッピングすんなwww
40:ななし:2023/04/05(水) 11:37:07.119 ID:UVz9uy0ud
>>36
明太子はうまい
明太子はうまい
49:ななし:2023/04/05(水) 11:42:12.222 ID:C/lJQeMFd
>>43
木星思い出した
木星思い出した
57:ななし:2023/04/05(水) 11:51:34.731 ID:GBRwVl/50
>>49
美味しそうにできたと思ったんだけどなぁ
やりすぎたか(´・ω・`)
美味しそうにできたと思ったんだけどなぁ
やりすぎたか(´・ω・`)
81:ななし:2023/04/05(水) 12:24:12.017 ID:HReiLqUYH
>>46
鮭デカくねってて草
鮭デカくねってて草
79:ななし:2023/04/05(水) 12:18:42.195 ID:C/lJQeMFd
今のところ>>50が一番むずいわ
鮮やかにすると汚いネギが際立ってさらに不味そうになる
鮮やかにすると汚いネギが際立ってさらに不味そうになる
53:ななし:2023/04/05(水) 11:47:18.558 ID:CmFOpwMP0
>>51
いい色で撮れてるからそのままで十分旨そう
いい色で撮れてるからそのままで十分旨そう
66:ななし:2023/04/05(水) 12:03:29.435 ID:AW6pYvxw0
>>61
焦げすぎは否定できないにせよ赤みが増すとマシに見えるな
焦げすぎは否定できないにせよ赤みが増すとマシに見えるな
64:ななし:2023/04/05(水) 11:59:18.468 ID:Fz3eWoGQp
彩度上げて赤味強めて縦横調整するだけの簡単なお仕事
65:ななし:2023/04/05(水) 11:59:36.007 ID:C/lJQeMFd
>>64
バランスがむずいんだ
バランスがむずいんだ
68:ななし:2023/04/05(水) 12:05:09.555 ID:C/lJQeMFd
俺うまくね‥?
69:ななし:2023/04/05(水) 12:05:52.164 ID:C/lJQeMFd
他にも画像くれ~
うまそうにして見せる
うまそうにして見せる
72:ななし:2023/04/05(水) 12:07:30.943 ID:C/lJQeMFd
>>71
硬そう
硬そう
83:ななし:2023/04/05(水) 12:26:08.501 ID:AZnK+Z5c0
>>73
なんで内臓でてんの?
なんで内臓でてんの?
77:ななし:2023/04/05(水) 12:15:15.657 ID:C/lJQeMFd
他には?
80:ななし:2023/04/05(水) 12:20:17.691 ID:CmFOpwMP0
元画像が暗くて青いからなぁ
卵だけ切り抜いて色味調整しないと白飛びしちゃう
卵だけ切り抜いて色味調整しないと白飛びしちゃう
【画像】マズそうな飯を美味そうに加工する練習してるんだがどう?
引用元:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680661048/
引用元:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680661048/
人気サイト更新情報
人気記事ランキング