1.:ななし:2023/04/05(水) 11:17:28.635 ID:C/lJQeMFd













猫系最強gifってこれだよな?
2:ななし:2023/04/05(水) 11:17:56.584 ID:ubacauPhp
元のがまだうまそう
10:ななし:2023/04/05(水) 11:19:04.270 ID:ApIA5cWw0
たしかにおいしそうになってる
でも料理変わってない?
生姜焼きとかトマトスープ煮込みみたいな色になってる


4:ななし:2023/04/05(水) 11:18:18.037 ID:C/lJQeMFd
なんか画像くれ
11:ななし:2023/04/05(水) 11:19:30.976 ID:w1a/79wE0
これも頼むよ

16:ななし:2023/04/05(水) 11:23:20.092 ID:C/lJQeMFd
>>11
どうだ?


18:ななし:2023/04/05(水) 11:24:15.803 ID:QqyHCccB0
>>16
これは良いね
19:ななし:2023/04/05(水) 11:24:59.017 ID:R7IDNIS7r
>>16
ええじゅん
彩度だいじ


25:ななし:2023/04/05(水) 11:29:54.411 ID:E55PIXEh0
>>16
うまそう
33:ななし:2023/04/05(水) 11:32:20.316 ID:AW6pYvxw0
>>16
美味そうというか単純に雰囲気は大事だよね
13:ななし:2023/04/05(水) 11:22:32.738 ID:152Cu/hl0
赤味じゃなくて茶色未をつよくしてみてはどうだろう
14:ななし:2023/04/05(水) 11:23:02.617 ID:QqyHCccB0
生肉になっててワロタ
15:ななし:2023/04/05(水) 11:23:16.686 ID:R7IDNIS7r
ライティングが悪いからどうやっても意味なくね
17:ななし:2023/04/05(水) 11:24:08.245 ID:C/lJQeMFd
他にも画像くれ
練習したい
20:ななし:2023/04/05(水) 11:27:16.971 ID:C/lJQeMFd
なんか飯の写真くれ~!
22:ななし:2023/04/05(水) 11:29:28.740 ID:mqXJcOFuM
29:ななし:2023/04/05(水) 11:31:54.015 ID:C/lJQeMFd
>>22
これは飯なのかわからんからやめとく
84:ななし:2023/04/05(水) 12:30:48.100 ID:w3DBGfe/0
>>22
イギリス飯だな
26:ななし:2023/04/05(水) 11:31:03.422 ID:ApIA5cWw0
>>22
これは一体なんの料理?
32:ななし:2023/04/05(水) 11:32:20.010 ID:mqXJcOFuM
>>26
(´・ω・`)うなぎのゼリー
37:ななし:2023/04/05(水) 11:34:15.039 ID:ApIA5cWw0
>>32
なんじゃそりゃ
うえ~
23:ななし:2023/04/05(水) 11:29:35.642 ID:TEOMRnpBH
なぜ生肉の色になってんねん
24:ななし:2023/04/05(水) 11:29:45.150 ID:UVz9uy0ud
31:ななし:2023/04/05(水) 11:32:11.557 ID:C/lJQeMFd
>>24
まかせろ
41:ななし:2023/04/05(水) 11:37:08.156 ID:C/lJQeMFd
>>24
あかん これむずいわ

42:ななし:2023/04/05(水) 11:37:37.959 ID:UVz9uy0ud
>>41
ありがとう、多少マシな底辺飯になった
52:ななし:2023/04/05(水) 11:45:02.139 ID:C/lJQeMFd
 
詳しいからやり直した
元々うまそうなんだよな


27:ななし:2023/04/05(水) 11:31:24.356 ID:wDwTjfYI0
俺の作ったケーキでいい?

47:ななし:2023/04/05(水) 11:41:00.607 ID:C/lJQeMFd
>>27
限界


58:ななし:2023/04/05(水) 11:52:03.341 ID:wDwTjfYI0
>>47
ありがとう
30:ななし:2023/04/05(水) 11:31:59.232 ID:CmFOpwMP0
やってみた

34:ななし:2023/04/05(水) 11:32:40.527 ID:C/lJQeMFd
>>30
なんか店のメニュー表とかには載せられなくないか?
35:ななし:2023/04/05(水) 11:33:48.163 ID:Lf1RHAfo0
>>30
傷んでる
36:ななし:2023/04/05(水) 11:33:53.940 ID:83PO+hDYa
38:ななし:2023/04/05(水) 11:34:51.814 ID:Lf1RHAfo0
>>36
明太子トッピングすんなwww
40:ななし:2023/04/05(水) 11:37:07.119 ID:UVz9uy0ud
>>36
明太子はうまい
43:ななし:2023/04/05(水) 11:37:46.118 ID:GBRwVl/50
49:ななし:2023/04/05(水) 11:42:12.222 ID:C/lJQeMFd
>>43
木星思い出した
57:ななし:2023/04/05(水) 11:51:34.731 ID:GBRwVl/50
>>49
美味しそうにできたと思ったんだけどなぁ
やりすぎたか(´・ω・`)
46:ななし:2023/04/05(水) 11:40:47.668 ID:83PO+hDYa
81:ななし:2023/04/05(水) 12:24:12.017 ID:HReiLqUYH
>>46
鮭デカくねってて草
50:ななし:2023/04/05(水) 11:42:54.687 ID:lP1vR2Ltr
55:ななし:2023/04/05(水) 11:49:45.062 ID:C/lJQeMFd
>>50
難易度たっかwww

59:ななし:2023/04/05(水) 11:52:12.620 ID:C/lJQeMFd
>>55
やりすぎた
修正


79:ななし:2023/04/05(水) 12:18:42.195 ID:C/lJQeMFd
今のところ>>50が一番むずいわ

鮮やかにすると汚いネギが際立ってさらに不味そうになる
51:ななし:2023/04/05(水) 11:43:04.108 ID:AW6pYvxw0
焦がしてしまったのは?
ちくわのマヨ焼き


53:ななし:2023/04/05(水) 11:47:18.558 ID:CmFOpwMP0
>>51
いい色で撮れてるからそのままで十分旨そう
61:ななし:2023/04/05(水) 11:56:24.941 ID:C/lJQeMFd
>>51
できた


66:ななし:2023/04/05(水) 12:03:29.435 ID:AW6pYvxw0
>>61
焦げすぎは否定できないにせよ赤みが増すとマシに見えるな
64:ななし:2023/04/05(水) 11:59:18.468 ID:Fz3eWoGQp
彩度上げて赤味強めて縦横調整するだけの簡単なお仕事
65:ななし:2023/04/05(水) 11:59:36.007 ID:C/lJQeMFd
>>64
バランスがむずいんだ
68:ななし:2023/04/05(水) 12:05:09.555 ID:C/lJQeMFd
俺うまくね‥?
69:ななし:2023/04/05(水) 12:05:52.164 ID:C/lJQeMFd
他にも画像くれ~
うまそうにして見せる
71:ななし:2023/04/05(水) 12:07:00.475 ID:E55PIXEh0
はい

72:ななし:2023/04/05(水) 12:07:30.943 ID:C/lJQeMFd
>>71
硬そう
73:ななし:2023/04/05(水) 12:07:37.448 ID:mwTa4A/tM
この間作ったじゃがバター
これはムズいだろ

75:ななし:2023/04/05(水) 12:11:52.180 ID:C/lJQeMFd
>>73
ざっとこんなもんよ!


83:ななし:2023/04/05(水) 12:26:08.501 ID:AZnK+Z5c0
>>73
なんで内臓でてんの?
74:ななし:2023/04/05(水) 12:09:45.258 ID:63OeWrgDd
76:ななし:2023/04/05(水) 12:14:21.175 ID:C/lJQeMFd
>>74
いい写真だな


77:ななし:2023/04/05(水) 12:15:15.657 ID:C/lJQeMFd
他には?
80:ななし:2023/04/05(水) 12:20:17.691 ID:CmFOpwMP0
元画像が暗くて青いからなぁ
卵だけ切り抜いて色味調整しないと白飛びしちゃう
82:ななし:2023/04/05(水) 12:25:44.570 ID:C/lJQeMFd
よっしゃリベンジ成功
一番大幅加工した


【画像】マズそうな飯を美味そうに加工する練習してるんだがどう?
引用元:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680661048/
人気サイト更新情報
人気記事ランキング