1 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)09:50:29 ID:8V22TW8sU
正論で規則を守ってる全く正しい行為である
2 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)09:51:13 ID:l8tldddgf
3回やる前に2回目を通らないといけないのだが?
12 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)09:55:39 ID:yPq9ydB2U
現代の一休さん
3 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)09:51:22 ID:BR5pCFv7v
2度の時点で怒られる
6 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)09:52:59 ID:5qIr975ZS
一回目
店主「」
二回目
店主「おい、兄ちゃん二度漬け禁止やで」
三回目
店主「」
13 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)09:56:24 ID:ZxXfxqxYb
おまえら馬鹿だな一度目に付けたソースと別のソースで付ければどちらも一度目じゃないか
5 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)09:52:18 ID:gWw4aRdzT
漬けるんじゃなく掛ければよくね?
7 :
カクミサエル◆CPMy4FFAcFKn[] :2014/07/21(月)09:53:00 ID:jEmTQMMBN
漬けないでかければセーフじゃね?
9 :
カクミサエル◆CPMy4FFAcFKn[] :2014/07/21(月)09:53:38 ID:jEmTQMMBN
>>5
同じ事を考えたんだな
11 :
名無しさん@おーぷん[sage] :2014/07/21(月)09:54:44 ID:3x0cPuG5c
>>5
>>7
キャベツですくってかけるのが正しいマナーだよ
14 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)09:57:40 ID:y1SoSKFJv
DQN「ホタテや」
DQN「本来の味を楽しもう(サクッ」
DQN「二回目はソースつけよう(ドヤチャプッ」
店主「おい、あんた!」
DQN「ソースは一回しかつけてないが?(ドヤサクッ」
19 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)12:05:13 ID:TQ0oF0UsH
>>14
素材本来の味、そんな感性がDQNにあるとでも?
15 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)09:58:38 ID:CHTIdd6aa
そんな一休のようなDQNがいるか
28 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)16:02:58 ID:idxMS07JK
ギャグでもその理屈を正論とは言えんわ、なんか居心地悪くて
16 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)12:03:59 ID:EnFpW5yEI
一気飲みしたらどうする?
18 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)12:05:06 ID:pNSDzHDle
ソースを使いまわしたいがだけのクソ文化
衛生面気にすんなら小分けで専用のソースにしいや
21 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)12:07:19 ID:J9hhMdzMH
他人が使ったソースとか使わせんなよ
22 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)12:08:11 ID:znMtPpbDW
串カツホントに汚そう
25 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)12:19:18 ID:3RVofRSkw
串カツのソース嫌いやわ
絶対2回つけてる奴いるもん
26 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)12:28:21 ID:J9hhMdzMH
じゃあしっかり一度づけで指までいこう
27 :
名無しさん@おーぷん[] :2014/07/21(月)15:58:45 ID:BMARzV104
回転寿司屋の醤油みたいにすればいいのに
ソース2度漬け禁止貼り紙の店で「じゃあ3回ならいいんだろ」って3回漬けるDQN
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405903829/