トンスラーのする事じゃんか
>>23
舐め箸とは行儀がよろしく無いな
レストランのパセリとか99%使いまわしだよw
韓国かよ!?
>>23
その箸カネ払うから俺に使わせてくれ。
一人前ずつのドレッシングが出てくるお店には注意して!
エコやん
厨房の壁を無くして見えるようにして、ついでに監視カメラつけてモニターを全てのテーブルにつけろ。
残さず全部食えよ
外食しないからどうでもいいけど
マジかよ和民最低だな
※10
おまwwww
そもそも和幸はカツとか全部小さいし、キャベツでも食わんとやってらんないよね。
和幸って、女性客にザーメンドレッシング喰わせる店だろ。
この程度のことで騒ぎにすんなよ。
これはイカンだろっ!もう絶対行かねえ!!!
※10
合ってるけど間違ってるだろw
パセリなどの飾り系は基本使い回しだと思う。
韓国人でも雇ってたんだろ。
あっちでは普通のことだから。
ほとんどの飲食店でやってると思うけど、
なんでここだけばれたのか
こういうのってネタかと思ってたら本当にやってんのね
和幸好きだったのにな
>社是である「誠実」を追求し続ける姿勢は変わらないであろう。
オワットルwww
この企業のHP、トンソル語やシナ語に対応して特亜に媚びている時点でもう腐っている。
内部告発なんだろうな
ネットの発展で告発しやすくなったのはいい点
こういうのが増えたのは外食産業がブラックそのものである事を表してる
労働者はキツイ安いで忠誠度も低いので潰れちまえとは思っても改善はしようとしない
安く安くの風潮が生んだ流れだよな
ミートホープ社長の嘆きの叫びが何の意味もないな
アイツは悪人だったが考えさせられる悪人だった
※39
みんなスルーしてるけど、後ろの人はおばちゃんだよね?!
めがねかけてショートカットの50から60代女性だと思う。
>>30のもマジ…?
もうファミレスで付け合わせのサラダ食えねぇ…
そんな唾液まみれのサラダ出してたのか…ショックだ
和幸うまいしご飯おかわりできるからいいんだけどなぁ。
まぁ状態によってはありかなとも思うけど、若い女の子の卓のやつだけにしてくれって思うわwwwwwwwww
前客「ブワックションっ!!ゲホッゲホ!!ペチャクチャペチャクチャ」
俺のバイトしてる居酒屋でもしてるぞ
ヤバイのかな…
割と外食では常識
むしろやらない理由がない
この店行っていたよ
本気で気持ち悪くなってきた
>>29
嫌なら行くなよ
日本人って馬鹿だなぁww
>>30
>>29は過去に行ってたと書いてるんだろ
行っていた=行ってた○ 行ってみた×
過去の事を思い出して気持ち悪くなったんなら仕方ない
これヘタしたら倒産するで
※28
普通やらないけど
このキャベツどんだけ使いまわしてたんだろうな。一週間前に切ったキャベツとかずっと使いまわしてたらやばすぎだろ
こんなのどこでもやってるよ
料理人ならみんな知ってるよ
カツは冷凍をチンしたものや。
衣がやわいから分かる。
知らないおっさんと間接キスしてたかも知れないのか
許せんわこういうの!
客はブタを食いにいってるのにそんなブタのエサみたいなもの客に出してたのか
潰せ
KYK最低やな!
井筒和幸「とんかつ『和幸』は悪ないよ」
どこでもやってるだろ
パセリとか
肝炎がこわいって。冗談では済まないです。
違うお店だけど醤油さしだったか、舐めてたカスもいたよね…
まじでウイルス感染は危険すぎる。
まあ1店舗でやってるとなったら全店舗やってると思われても仕方ないよね
元々あんまり行く機会なかったけど今後しばらくは意図的に避けよう
和幸の定食って1000円越えるから客層はいいはず。
だから残り物でも汚い気がしない。
極力外食は控えろって事ですわ
上にあがるボタンつけてもらえませんか?
洗ってくれてたら別にいいよ
☆ た べ の こ し ☆
また川崎か!
こんな事は日常茶飯事だぜw
調理場なんか、人の目に触れない場所なんだから、やり放題なんだよ。
もっと凄い事いっぱいやってるよ。
ファミレス系って言ってるけど、バイトしてた某チェーンは絶対しなかった。
作るのは日本人と外国人ってのはあるけど。
そもそも、そんな使いまわしをうまく使うよりも早く料理出したほうが利益出るでしょ。
そのキャベツをうまく盛り付けるのに何分?何秒?
価格設定がおかしいんじゃないの?新聞の番組欄に広告とか出してるような
経営センスを何十年も続けてるようじゃ理解できないか。
中国産薬漬けチキンの方が怖いよな
カニ道楽の甲羅
これからはJk料理屋だな
Jkの食べ残しを食べれる店・・・これ流行るだろ
だれかやってくれ
どこでもやってるとか言ってる奴がちょいちょいいるが普通はやらねえよ
飲食業なんてこんな評判立ったら即終わるんだから
期間がわかってるってのはその期間に着任してた店長なり料理長の指示ってことだろな
飲食のバイト長くやってたけど上から使い回ししろなんて指示はこないけど、
原価率抑えろって指示は来るからたまにとんでもない事する社員が来る。
一番引いたのは生ビール注ぎ口の下に受け皿があってそこにあふれたり調節で捨てたりするビールが溜まるんだが、それをジョッキに入れて出してた男。
58
そういう人いるよね
いっそキャベツをなくして、100円ぐらい安くしろよ
こういうのはファミレスとかでも散々いわれてたよね
そもそも和幸ってぶっかけ店長のとこだろ
お金払って人の残飯を食べる。
和幸は店じまいしたほうがいい。
最初の1発目から使い回しという可能性もあるよね
いなば和幸はうまかったな
和民最悪だな
居酒屋だと普通だけどね
こういう店でもやるのかぁ
とんかつは浜勝
最新ニュースじゃなくて外部サイトって書けよ
どこに記事があるんだかわからねえんだよ糞が
日本は藪をつついてしまったね
もう食品偽装、法律違反は止まらんよ
何故ってそりゃ常習的にほとんどの企業がやってるんだもの
これが日本の正体。日本食品は安全安心?中国と同列でした
※27
まじでこくはつしとけ
川崎って事はつまり・・・
キャベツおかわりしちゃったよ。おい
今度から、キャベツとお新香は抜きにしてもらお
昔、やる気茶屋でバイトしてたとき
刺身の「つま」は普通に使い回すものとして醤油が付いてない部分は
捨てないでとっておくルールだったね。
確認だけど、一応水洗いしてから使いまわしてるんだよね?(震え声)
食器とかたまに雑巾みたいな匂いするときあるんだがなんだろなあれ・・・
特にビールジョッキとか雑巾臭い店多いわ
マジで外食気持ち悪くなってきたわ
別に良くね?捨てる方が勿体無いわと思ってしまう私は低俗
やりましたか、ついにw
もう行かないわ、バイバイ和光さん