すた丼は普通盛りが450gだが、その倍以上かよ。
爆笑したわw
よぎった単語はただ1つ
福 島 産
たけーよ
全部半分の量で半額だったら凄いけど
それじゃ商売にならんのだろうな
世の中ままならん
とりあえず綺麗に盛らないと食欲減退する
見た目ビックリってのは、オチが悪いと酷いだけ
※1
すた丼って450gもあったのか
まずくて半分残して出たけど量も結構あったのね
結局まずいって印象しか残らなかったけどここも同じっぽい
どう考えても叩き売りされてる怪しいお米
怪しいお米でもタダであげますって言ったら群がる奴は多いんだろうな
「ご飯お替り自由」にせずにインパクトで客を呼ぼうとする根性が嫌い
大盛り頼む人いるのか?w
一般人なら一合でも多いし、ちょっと大食いさんでも三合くらいだろうに…。
下品すぎる
ご飯てんこ盛りにしてガフッとか食う奴って、バカみたいに見える
というかガチ馬鹿
1合でも結構あるぞw
だいたい小型の炊飯ジャー1杯が3合くらいだから、その1/3が1合
別に大盛りでも何でも好きにすればいいけどわざわざ零すなよふざけんな
この店、アキバのすた丼のはす向かいにあるやつだな。
たしかこの店の正面にある中華料理屋っぽいのもデカ盛り自慢みたいなことしてたし
あの通りだけ異様に大盛り合戦やってるのはなんでなんだろうw
最後のって手でべたべたやってるのかな?
生理的にパスなやつもいるだろう
おいしそう。 ペンネーム 買い物「知ってました(分かっていました)。」
ふえいせい
見た目汚いのはダメ。
二郎にしても食い物無駄にするなよな
あだちは味も悪くないけど
店内にすごいチャバネが・・・
おおぎや同様ろくな米使ってないんだろ
行けば分かるけどマズい
なんで、日本むかし話に出てくるメシの様に綺麗に盛ってくれないのかな、全然うまそうに見えん
東京人が味覚悪いのは知ってたけど
さらに下品なんだな。
秋葉原の大盛りメシなら、かんだ食堂がオススメですよ
それよか残すと怒られるからタチが悪いwww
前言った時泣きながら普通盛り食ってる会社員いたわww
まあ店主が気前よくて客層もそんな感じだから雰囲気はいいよ
仲良くなれる
ここまずいし、店主も一般人が食べきれないサイズって分かってて普通をこんなに盛ってるのがなんか性格悪い。
腹が減ってたから大盛り頼んだら、「お兄ちゃんの体じゃ食べられないよ」って言われて意地で醤油かけて食い切ったわ
大きい器にいれろよ
>>21
二郎はこぼしてないだろ
2升が思ったより少ねぇと思ったら、丼じゃなくてお櫃に入ってるのかw
どんぶりに入れるだけでいいのに店主頭悪いんだろな
味とか量より衛星面悪すぎて無理だわ
これはアカン、これはアカンで
腹減りすぎワロリアン
食欲を削ぐ盛り付けとか飲食店としてどうなんだよ
看板とかも汚すぎるし
秋葉原の飲食店てロクな店無い
店員全員チョンのカレー屋とか店としてやる気が感じられないし
神田上野行ったほういいわ
元々この店は秋葉原にあった青果市場の肉体労働者向けだった。
だから遊び抜きでガチの大盛り。
それ以外(衛生・味)は度外視だ。
ここが地上の楽園か
食い物屋にはよくいるよね、こういう勘違い親父
どうせ、頑固で味のある下町的な分かる人には分かる的なこと考えてるんだろ
あだち、店内はめちゃくちゃ汚い。座布団やテーブルに油染みは当たり前だし臭い
定食頼んで出てくる揚げ物とか何故か冷えてるし、油切れてねーし不味い
保健所が抜き打ち検査やったら即営業停止レベルだったな
秋葉原で一番行っちゃいけない店だと思うわ
汚らしくて、品が無い。
やっぱ盛り付けって大事なんだね
これからはセシ米で盛りが捗るな
何処の米かは聞いてはいけないな
もはや現代アートのレベル
一度入ったことがあるが味はまぁ悪くない程度
もっとウマイ店はいくつもある
量は多いが店内は汚く、何人か入れば満杯で「~時にまた来て」と追い出される事もある
しかし何より入る気が一瞬で無くなる店構えが一番の特徴だ
入る時は童貞が初めて風俗に行くレベルの勇気が必要
勇気を振り絞って入ればアレなんだから、別の店に入ったほうがいいと思う
世の中これの大盛り頼んでおかわりする人もいるからな
需要も少ないけどあるんだろう
というか、何で今頃話題になってるの?
かなり昔からある店なのに
どこ産の米だろう
今安く手に入る米といえば・・ふむふむ
日本橋でいうあさちゃんですな!いきたなったわ
大盛り系は本当に汚い
東京ではどこぞのバイトが作ったテラ豚丼みたいなのが普通になってもう誰からも叩かれないようになったのか
※22
おまえ普段何食ってんだ?
揚げ物とか油臭くてとても食えなかったぞ
東京終わってんなw
たくさん盛るのはいいけど、こぼすなよ。食べ物に対する愛情が見えない。
八百万の神々がお怒りじゃぞ。
半世紀前からある店なのに二郎だ何だと痛すぎる・・・・
ツイッター民を笑えねえなお前ら
食いにくいわ
どうせ福島米なんだろ!!
あだち 充
すた丼毎月食ってるけど、食い切れなくて最近小盛
食い物屋のくせに食い物を粗末にする店はさっさと潰れたほうが世の中のため
こぼれてたり、食べ始めると絶対こぼれるような盛り付けをする発想がわからない
しかも、わざわざ大きくない器に盛ってる事が多い
力士御用達かよ。
ベタベタの米に冷たい揚げ物、店内汚いし、ゴキブリがマジで多い
しかも店員のおっさんがやたらウザイ
たくさん食べたいだけの豚は行ってみ
ピザヲタクにターゲット絞ってすた丼と張り合ってるのかねぇ。
まず、店内がクサイ
だから一気に食欲がなくなるのに
唐揚げとか揚げ物が冷えてる
絶対に行くべきではない店
貧乏人ほど太るデフレ時代に相応しい店じゃないか
頑張ってメタボって死ね
ニート減らしにも役立つ
でかい器使えよ
雑誌とか意識して合わない器に盛ってるだけで
こんな盛り方食う上で何のメリットもねえよ
農家に謝れ
FUCK島産だな
米で遊ぶなドカスが。皿にものせんと直に机の上おき腐ってからに。はったおすぞハゲ。テメェ育苗機にぶっこんだろかチンカスが。
相撲取りとか水泳部員とかじゃなきゃ食えねーだろ
震災以前からやってるから福島産ではないと思う
揚げ物系さえ避ければ味は割とまとも
盛り付けも普通で頼んでおかわり頼めば汚くはならない
値段も量考えれば安い
ただここの店すっげーーーーーー汚い!!!!
座るときは椅子の方にしないと絶対ダメ
座布団ひっくり返したり、雑誌類動かしたりしたら絶対ダメ
ここはご飯を食べる環境じゃないわ
汚ないな~。食べる客の気持ちを考えて欲しい。メインのオカズが美味しそうでも、盛り付けが汚ないと料理が台無しだよ!。食べて味を楽しむだけが料理じゃない、作る人がお客に見て喜ばれる料理を作らないと、お客に満足して貰える料理が出せませんよ。
はい、ウチの米は「怪しいお米~セシウム米」
「危ないお米~セシウム米」100%使用してます
。
ここゴキブリの巣だろ。
床どころかテーブルや壁を全力疾走している光景を見ると二度と行きたくない。
ここを「旨い」と言っている奴、味覚崩壊していることに気がつけよ。
半田屋の方がよっぽど安くて旨いし、量調整できるし、
少なくとも仙台近郊の店舗では、店内で
リアルテラフォーマーズを目にしたことが無い。