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国際的な小咄 2605 過去コメントを拾っていく『国際的な小咄 4』387 ~試してみると……~

目次

6108 : 語り人 ◆UexKoJKwtixC : 2019/02/10(日) 18:59:48.36 ID:s8D2Fcrm

2605 過去コメントを拾っていく『国際的な小咄 4』387 ~試してみると……~


2897 :隔壁内の名無しさん:2015/11/15(日) 20:46:55.73 ID:eVw6BFH/
>>2894
勿論調理者の問題だろう
魚とポテトのフライなんて、ちゃんとやったら不味くなるほうが難しいぜ……




        ____
       /    \
.    /          \
.  /    ―   ー  \
  |    (●)  (●)  |     中途半端な温度で一緒にあげてみてください
.  \    (__人__)  /
.   ノ    ` ⌒´   \
 /´             ヽ

































































..     ____
    / ―  -\
..  /  (●)  (●)
 /     (__人__) \
 |       ` ⌒´   |     芋が……生臭くなるんだ……
. \           /
.  ノ         \
/´            ヽ


おしまい

6109 : 方舟の名無しさん : 2019/02/10(日) 20:00:15.97 ID:TgAR54HF
えぇ……
高温で一気にカラっと揚げるでも、揚げ物でない低温調理でもなく……?

6110 : 方舟の名無しさん : 2019/02/10(日) 20:01:08.88 ID:/lxDZSIl
フライヤーを分けるところから教えなあかんのん?

6111 : 方舟の名無しさん : 2019/02/10(日) 20:04:53.66 ID:WGhKj/mn
そこで客側からも「改善すべき」という感じにならないし、店側ももちろん改善する気がないのが、イングリッシュな気がする

6112 : 方舟の名無しさん : 2019/02/10(日) 20:18:13.14 ID:DjCwRPKM
一応、温度見られないなら入れておいて温度を上げていく
というのも、そんな悪くなる手法ではないはずなんだが……w

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