以下の内容はhttps://yaruonichijou.blog.fc2.com///blog-entry-43574.htmlより取得しました。


国内的な小咄 601 結構がっしりしてるのよね

目次

365 : 語り人 ◆AZXXjocihFix : 2020/07/21(火) 11:35:31.56 ID:9OuEHR6z


601 結構がっしりしてるのよね


102099 :日常の名無しさん:2020/04/10(金) 16:24:57 ID:-[ ]
越前蕎麦はいいぞ、あの硬さがたまらんのじゃ




     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \   わかる、越前蕎麦や会津の蕎麦のようにがっしりしてうまみが強いの、いいよね
|       (__人__)    |
./     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




        ____
      /      \
     / ─    ─ \
   /   (●)  (●)  \
   |      (__人__)     |   出石や出雲もこの系統かなぁ
    \    ` ⌒´    ,/
    /⌒ヽ   ー‐    ィヽ     意外と固めのそばは西に多い気がする
   /      ,⊆ニ_ヽ、  |
  /    / r─--⊃、  |
  | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |


おしまい


366 : 常態の名無しさん : 2020/07/21(火) 12:58:20.21 ID:sQiYWInz

ご当地ものは桃鉄で覚えた
覚えた後で桃鉄の省略がすごかったことを学んだ


370 : 常態の名無しさん : 2020/07/21(火) 21:38:52.53 ID:nyRuaoQ6

固めのそばがご当地グルメってことは、土地がやせてて蕎麦以外で栄養を取る手段が貧弱ってことでは…。








関連記事
34 敦賀、いいよね


関連記事



以上の内容はhttps://yaruonichijou.blog.fc2.com///blog-entry-43574.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14