以下の内容はhttps://yaruonichijou.blog.fc2.com///blog-entry-34971.htmlより取得しました。


国際的な小咄 5220 井村屋さんの固い奴

目次

6522 : 語り人 ◆AZXXjocihFix : 2019/09/18(水) 08:30:33.68 ID:GY9W2lng

5220 井村屋さんの固い奴


6460 :方舟の名無しさん:2019/09/17(火) 14:28:57.89 ID:sn+YM4A6
なんかTwitterでみかけたので

世界一硬い食品は?
モース硬度世界一の食品は鰹節だそうです。モース硬度は7~8あり、水晶~エメラルド級の硬さだそうです。
ロックウェル硬度世界一は井村屋のあずきバー、HRC=314はエメラルドのHRC=303よりも硬い。
「日本人に咬まれるなよ?奴らは危険だ」って言うジョークがかなり流行ったらしい。

小豆バーで撲殺できそうですね、クォレハ




         ____
        /― ― \
      /(●)  (●) \
     /   (__人__)     \
      |    ` ⌒´      |     小豆バーを食べたアメリカ人の感想をどうぞ
      \           /
        /         \
       |   ・    ・     )
.     |  |         /  /
       |   |       /  / |
       |  |      /  /  |
      (YYYヾ  Y (YYYヽ |
     (___ノ-'-('___)_ノ











            \   /⌒
          ⌒> ⌒`´⌒ <⌒
       ィ'⌒>'´          `<⌒ヽ
       {{ ∨             ヾ: }}
      八/ /   / |   | |  l ヽ  ハ八ノ
    '⌒/ /    / 八 | { ∧ l  | |  〉
      \{ l l /∨  \{ 八{ ノハ | |/
      /| l N ⊂⊃     ⊂⊃ノ ノ |
    /  | :八| : :        : : イ  :l     ……こんな固くするのに何の意味があるんだ?
        |  |{     __   u }l   |\
        从 小、     、 ノ     ノ|  八
         \|ハ> ., ___,. <ハl/  \
             ,.:-}   {-:.、
            /::∨   ∨::\


おしまい

6523 : 方舟の名無しさん : 2019/09/18(水) 08:35:59.66 ID:3jgcD4XX
井村屋の考えることは日本人にも全くわからん…

6524 : 方舟の名無しさん : 2019/09/18(水) 08:41:18.51 ID:r0QgfSHi
なんかどんどん硬くなってるらしいよ、あずきバーwww

6525 : 方舟の名無しさん : 2019/09/18(水) 08:47:18.27 ID:BwqWb9aG
あずきバーの硬度はもう十分だろうから、次の課題は耐衝撃性と耐熱性能だな。
……井村屋は何を目指しているのかw

6526 : 方舟の名無しさん : 2019/09/18(水) 09:33:44.63 ID:FRSBzCXd
胸ポッケに入れてたあずきバーのおかげで急死に一生を得たぜ…

6527 : 方舟の名無しさん : 2019/09/18(水) 09:34:41.55 ID:YjHtfhYU
むしろあずきバーに圧迫されて肋骨が粉砕骨折しそう

関連記事



以上の内容はhttps://yaruonichijou.blog.fc2.com///blog-entry-34971.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14