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国際的な小咄 オマケ 冒険の経験

目次

9075 : 語り人 ◆DnnScKy2Nw : 2018/05/28(月) 08:17:32 ID:n288ezwY0

オマケ 冒険の経験



8021: 尋常な名無しさん :2018/05/20(日) 23:47:06 ID:Xzdcu7P20
そもそも世界的に見て、オーストラリア人がウッキウキとパンに塗りたくるアレとか、
北欧人がニヤニヤしながら食わせようとしてくる黒いアレとか、
滋賀県名産のアレを使った京都のアレとか、
飯マズの向こう側にぶっちぎった食い物ってレア度高いんだろうか
モルドバやルーマニアと聞いて、全く異国の味覚を期待してみたが
まあ国の看板背負ってそんな冒険するわけもないよな
そういう意味じゃ、アジア料理がどこも個性ありすぎるのかも



               -―─- 、
           /         \
         ′  ⌒    ⌒   ,
          i  ( ―)  (― )  i     オーストラリア人がウッキウキでパンに塗りたくるマーマイトは
          |     (__人__)    |     正直イッチはあんまり好きじゃないです
          、           ノ
      ⊂⌒ヽ  >       <_/⌒つ
       \ 丶′             7    北欧人がにやにやしながら食わせようとしてくる
        \ ノ           ト、_/    黒いアレことリコリスは本気で無理でした
.            ′           |
.          i           |
         乂         イ
            | /ー―一 、 |
           し′     、_j




               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/      滋賀県名物の鮒ずしはMURI!
         /_∩   ー‐    \
        (____)       |、 \    なれずしムズイ
           |          |/  /
           |        ⊂ /
           |         し'       まぁ、発酵食品はくっそ個性有りますよね
           \   、/  /
             \/  /
           _/  /``l
          (____/(_/


おしまい

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