ソフトクリームは牛乳などを主原料として作られた柔らかいアイスクリーム。
赤身と魚体をイメージし、クロマグロのだし粉0.1gが練りこまれている
スニーカーショップ「atmos」とのコラボ店で、北海道外では初の常設店
カニクリームコロッケ型の「ちょきちょきプレッソ」を2月6日から発売する
大阪発の「GUFO」は代官山に登場し、できたての自家製ソフトクリームを提供
11日に、日本第1号店が東京・三軒茶屋にオープンした
イタリアのカルピジャーニ社製の製造機が、一部の店舗で導入されているそう
30日から9月17日まで、1日10食限定で「にんにくソフトクリーム」を販売する
パステルカラーのおいりをトッピングすればカラフルでポップに変身
7月4日〜9月30日まで、ゴディバ限定店舗にて発売される
大分の「かぼすソフト」は甘酸っぱい味で、足湯とともに楽しめるとのこと