『大阪王将』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
2016年も好評だった「肉撃」をコンセプトにした高付加価値商品
運ばれてくると、見た目からも圧倒的な姿煮の存在感があるという
「カレー炒飯の素」は豚と鶏、ガーリック、オニオンの4種の旨味を楽しめる
ステーキと濃厚なコク旨炒飯を組み合わせたボリューム満点の新メニュー
餃子の注文で、餃子無料券をプレゼントする「ギョウザんまいキャンペーン」
大阪王将の運営会社がオープンさせた全国唯一の肉バルである
社内メニューコンテストでグランプリに輝いた「幻の賄いメニュー」
大阪王将が手がけ、餃子と酒類を楽しめる大人の社交場がコンセプト
牛の希少部位ハネシタを、香ばしい黒炒飯の上にふんだんにトッピング
「頬張る!ステーキ回鍋肉」は、肉を大きく頬張れるところが魅力だという
1位には「バーミヤン」の餃子が選ばれ、ジューシーさが高かった
20〜30個が2回分作れ、値段もお手ごろのオススメ商品
特製ダレで味付けした鶏肉をカリカリ、サックサクに仕上げた一品
「従来より美味いからこのまま続けたほうがいい」と筆者
同商品は、大阪王将の看板商品「新!元祖焼餃子」に白菜を加えた一品
同社の社内コンテストで、約100品の中から1位に選ばれた一品とのこと
同店の運営企業内で行なわれた、メニューコンテストのグランプリ受賞作品
大阪王将の代官山出店を皮切りに、両店の「のれん戦争」が関東圏に拡大した
同商品は、大阪王将が満を持して開発したプレミアム餃子