『うまい肉』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
「ヒレカツ丼」と「ヒレカツ定食」の2品が、150円引きで販売されている
国産の黒毛和牛から厳選したメス牛を一頭買いしているのがウリだという
首まわりの柔らかい肉と秘伝のタレを使い、6日かけて仕上げられるかわ焼き
カツは黒豚を使用し、アンチョビクリームチーズ&バルサミコソースとサンド
調味料と長ネギ、しょうがのみじん切りを耐熱容器に入れ、レンジで1分加熱
特製の鉄板を使い、秘伝の出汁と野菜で肉を炊き上げていく
同店は一人一台の無煙ロースターを導入した、焼き肉のファストフード店