『サイゼリヤ』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
ちょうどランチタイムの時間で、ミラノ風ドリアの香りが漂っていたという
創業者は「サイゼリヤは金儲けのためのレストランではない」と話す
炭酸水、ドレッシング「多め」、ソースの「おかわり」、パスタの麺の変更
「どうしてうちの料理はこんなに高くてまずいのか」と真剣に悩んでいるそう
3月上旬、小皿でサーブされるようになったとの情報がXで投稿された
年収1300万円の40代前半の男性は「外食はめったにしない」と語る
食前か食後かを番号で識別でき、食事中にデザートが届くのを防げるという
デザートが食前か食後かを、注文番号で識別できるようになっている
21日からのメニュー改定で、真っ黒だったソースが「セピア色」に一新
老若男女問わず「コスパ最強」が支持の理由のようだ