以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/26112294/より取得しました。


福岡出身の筆者がはじめて「普通」で食べてみた日刊SPA!

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 博多ラーメンの麺を「普通」「やわ」がおすすめと発信する有名店も存在する
  • 普通、やわの麺はスープとよく馴染むと「博多 一幸舎」の運営会社の広報
  • ある調査では、福岡のラーメン店の6割以上が「普通」をおすすめしている

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/26112294/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14