おしゃれなスープご飯と異なるガッツリ系のアプローチで年々注目度を高めているカップ飯。コンビニのカップラーメンコーナーでも、いつの間にかがっちりと居場所を確保し、棚面積も少しずつ拡大しているように感じる。そこで今回は、カップ飯の新しいメニューに注目し、特に個性的な3商品を実食。その味わいを実況しよう。今回いただいのは、立川マシマシさんが監修の「ウマ汁こってり マシライス」と、阿夫利監修の「ゆず塩
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おしゃれなスープご飯と異なるガッツリ系のアプローチで年々注目度を高めているカップ飯。コンビニのカップラーメンコーナーでも、いつの間にかがっちりと居場所を確保し、棚面積も少しずつ拡大しているように感じる。そこで今回は、カップ飯の新しいメニューに注目し、特に個性的な3商品を実食。その味わいを実況しよう。今回いただいのは、立川マシマシさんが監修の「ウマ汁こってり マシライス」と、阿夫利監修の「ゆず塩