テレワークがやや減少し出社の機会が増え、デスクで飲むものがワンパターン化してきたのは記者だけだろうか。家のキッチンに比べ、会社の給湯室にこだわりのコーヒーメーカーやティーサーバーなどを置くのは難しい。仕方なく、手軽な粉末のスティックコーヒーやティーバッグをデスクに常備している人も多いのでは?そんな記者はある日、運命の出会いをした。それが、芋焼酎「黒霧島」でおなじみの霧島酒造(宮崎県都城市)の「発酵
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テレワークがやや減少し出社の機会が増え、デスクで飲むものがワンパターン化してきたのは記者だけだろうか。家のキッチンに比べ、会社の給湯室にこだわりのコーヒーメーカーやティーサーバーなどを置くのは難しい。仕方なく、手軽な粉末のスティックコーヒーやティーバッグをデスクに常備している人も多いのでは?そんな記者はある日、運命の出会いをした。それが、芋焼酎「黒霧島」でおなじみの霧島酒造(宮崎県都城市)の「発酵