以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/20864506/より取得しました。


ウインナー、「焼く」「ゆでる」で何が違う?J-CASTトレンド

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • ウインナーをおいしく食べるコツを、伊藤ハムの関係者に聞いている
  • おいしい肉汁が流れ出てしまうため、包丁で切れ目は入れない方がいいという
  • 「加熱食肉製品」と表示されている商品は、そのまま食べることもできるそう

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/20864506/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14