松屋フーズは8月25日15時より、玉子を使っているのに玉子でとじない「かけかつめし」(590円)を一部店舗を除く全国の松のや・松乃家で限定販売する。「かけかつめし」(590円)熟成チルドポークをサクサクに揚げた「ロースかつ」に、出汁が効いたあんかけ玉子、国産100%のオリジナルブレンド米を使用した「とんかつのための松のやライス」で仕上げられた新感覚のどんぶり。ピリ辛ネギ塩ダレのさっぱり感とふわとろ玉子の優しい合いの
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松屋フーズは8月25日15時より、玉子を使っているのに玉子でとじない「かけかつめし」(590円)を一部店舗を除く全国の松のや・松乃家で限定販売する。「かけかつめし」(590円)熟成チルドポークをサクサクに揚げた「ロースかつ」に、出汁が効いたあんかけ玉子、国産100%のオリジナルブレンド米を使用した「とんかつのための松のやライス」で仕上げられた新感覚のどんぶり。ピリ辛ネギ塩ダレのさっぱり感とふわとろ玉子の優しい合いの