以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/20004450/より取得しました。


いきなりステーキと「俺の」シリーズ、明暗分けたのは差別化要因の深さか東洋経済オンライン

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 「俺の〇〇」シリーズと「いきなり!ステーキ」の差を、筆者が述べている
  • 後者は前者の「立ち食いで高回転」という表層の差別化要因を真似たと指摘
  • だが、前者の究極的な差別化要因は「料理人の仕入れ」という点にあるとした

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/20004450/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14