以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/18733302/より取得しました。


豆腐の消費期限は1日でも過ぎたら危険 腐敗始まり食中毒引き起こす恐れE・レシピ

ざっくり言うと

  • 豆腐は鮮度が重要で、消費期限が1日でも過ぎたら危険だと筆者が解説した
  • 腐敗菌が繁殖する恐れがあり、食べると重篤な症状を引き起こすことも
  • また、料理中に付着した黄色ブドウ球菌による食中毒の懸念もあるという

ランキング




以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/18733302/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.13