以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/17832341/より取得しました。



ゆで鶏は『炭酸オイル』でしっとり柔らかくなる!        オレンジページ☆デイリー

ゆで鶏を柔らかくする魔法の液体

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 鶏むね肉で作る「ゆで鶏」を柔らかくする魔法の液体があるという
  • 「炭酸オイル」を使えば、驚くほどしっかり柔らかく仕上げられるそう
  • このオイルの材料はシンプルで、炭酸水、サラダ油、塩の3つだけ

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/17832341/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14