以下の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/18846939/?img_id=26374797より取得しました。


【画像】格安ステーキの値段にあるカラクリ 目をつけた肉の部位に秘密 1/16

ザ・OKINAWAスタイル! 低脂質でやわらかな赤身を使用『やっぱりステーキ』。肉は鉄板ではなく、富士山の溶岩を使ったプレートの上に置かれている
  • ザ・OKINAWAスタイル! 低脂質でやわらかな赤身を使用『
  • 沖縄のほか、九州や山口、大阪、名古屋近郊、静岡、仙台、札幌で
  • ザ・OKINAWAスタイル! 低脂質でやわらかな赤身を使用『
  • 14種類のソースを用意
  • 東京・吉祥寺にも出店。ライバルは「やっぱりステーキ」!? 『
  • スープバー・サラダバーがついた「松ステーキ」は200g100
  • 10種類のソース&スパイス
  • 日本全国にステーキ旋風を巻き起こしたステーキチェーンの風雲児
  • すべてのステーキメニューが豪華サラダバー付き『ステーキのあさ
  • サラダのコーナーにはサラダ野菜のほか冷ややっこやきんぴらなど
  • ステーキ食べ放題を行なう太っ腹な店舗もある『ステーキガスト』
  • 多くの店舗のドリンクバーにドクターペッパーが常備されていると
  • 高温の炭火であぶられた分厚い肉がジューシー『ブロンコビリー』
  • 南米・ウルグアイ産の肉が味わえる数少ない店。分厚くカットされ

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/article/image_detail/18846939/?img_id=26374797より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14