以下の内容はhttps://news.livedoor.com/article/detail/22927904/より取得しました。


刺身にするか、タタキにするか…プロが勧める「戻り鰹」の食べ方

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 旬を迎えている「戻り鰹」のおいしい食べ方を、筆者がプロに聞いている
  • 「皮をはずして身の脂だけでいただく方がおいしく感じられるはず」とプロ
  • 「したがって、さっぱり食べられる刺身がベストです」と説明している

提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。

関連ニュース

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/article/detail/22927904/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14