ニューストップ > グルメニュース
コラボニュース
「『えびとまいたけ天のうどん弁当』は昨年も販売したものですが、えびとまいたけ天の組み合わせが非常に好評でした。まいたけ天のボリューム感と、人気の高い定番のえび天が入っているところがこだわりです」
「『鶏天おろしうどん弁当』は、暑くなってくる時期にさっぱり食べていただきたいメニューです。鶏天はジューシーなもも肉を使っているので食べ応えもありつつ、大根おろしを添えることでさっぱり感も楽しむことができます」
「『キス天うどん弁当』は、旬の食材を使ったメニューを作りたいということで、春の魚であるキスを使いました。キスを食べやすくするために、店内で仕込みを行い調理しています。ふっくらと身の厚いキスでありながらお値段もリーズナブルです」