10月31日(土)10:00〜11:30
ヴィデオ会議アプリケーション「Zoom」 (ウェビナー形式)で開催。
終了時間は目安となります。
※ みなさまからの質問をチャットでお受けし、回答いたします。
■ 登壇者
Guest:建築家/建築設計集団OMAのパートナーおよびニューヨーク事務所代表 重松象平
Speaker:シグマクシス Director/Smart Kitchen Summit Japan Organizer 田中 宏隆
Moderator:シグマクシス Research/Insight Specialist 岡田 亜希子
Speaker:『WIRED』日本版編集長 松島倫明
■ 参加費
SZ会員の方:\2,000(税込)
▶︎無料トライアルはこちら◀︎
月額980円(税別)の『WIRED』日本版のサブスクリプションサーヴィスのSZメンバーシップにお申し込みいただくと、優待価格でのご購入が可能です。現在、1週間の無料トライアルキャンペーンを実施しておりますので、この機会にぜひお試しください。登録完了メールにて、キャンペーンコードをお知らせします。
一般の方:\4,000(税込)
■お申し込み
▶︎こちら(Peatix)から◀︎
※参加上限(450人)に達した場合はその時点で申し込みを終了させていただきます。あらかじめご了承ください。
※参加方法はPeatixのイヴェント視聴ページ(お申込者限定アクセス)よりご確認ください。
※本ウェビナーのダイジェストは、『WIRED』日本版のサブスクリプションサーヴィスのSZメンバーシップの連載「フードイノヴェイションの未来像」で掲載予定です。
イヴェント主催 『WIRED』日本版/協力 シグマクシス
お問い合わせはmembership@condenast.jpまで。
▶︎「フードイノヴェイションの未来像」とは◀︎
『WIRED』日本版は「人類の食とウェルビーイング」を探求する連載『フードイノヴェイションの未来像』を、食領域のイノヴェイションを手がけるシグマクシスと共にスタートしました。テクノロジーや人類史、哲学やサイエンスなどを多様な切り口から、食が人間にもたらす影響の本質を探る同連載は、各分野からゲストを招いたウェビナーと連動し、わたしたちの身近な食をウェルビーイングの観点から重層的に伝えるシリーズです。
▶︎こんな方におすすめ◀︎
食を通じてウェルビーイングを向上させるためのヒントを得たい方食領域のイノヴェイションに携わっている産業界の方地球規模の食の未来と持続可能な環境について考え、活動している方
【SZ メンバーシップ】選りすぐりのフード関連記事現代のスマートキッチンが「スマート」になりきれない理由から、CES2020で垣間見えたフードテックの未来まで。多様なテーマから厳選したロングリードをお届けするSZメンバーシップではフードも特集。それぞれのストーリーは
こちらから。