以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/20/news121.htmlより取得しました。


 牛丼チェーンの松屋が、4月3日14時から値段改定を実施すると発表しました。原材料価と人件費高騰が理由で、多くの商品で10円以上の値上げとなります。具体的には、以下の通り(全て税込)。

1.松屋全店舖対象メニュー(一部店舗を除く)

項目商品名 サイズ 改定前 改定後
牛焼肉定食 シングル 590円 600円
ラージ 740円 750円
ダブル 890円 900円
ライスミニ 560円 570円
単品 390円 400円
カルビ焼肉定食 シングル 630円 650円
ラージ 780円 800円
ダブル 930円 950円
ライスミニ 600円 620円
単品 430円 450円
キムカル丼 並盛 490円 500円
大盛 590円 600円
特盛 740円 750円

2.首都圏中心の松屋 約580店舗対象メニュー

目商品名 サイズ 改定前 改定後
プレミアム牛めし 大盛 520円 530円
特盛 630円 650円
ネギたっぷりプレミアム旨辛ネギたま牛めし 大盛 630円 640円
特盛 740円 760円
プレミアムおろしポン酢牛めし 大盛 620円 630円
特盛 730円 750円
プレミアム牛皿 大盛 410円 420円

上記 2.以外の松屋 約350店舗対象メニュー

商品名 サイズ 改定前 改定後
牛めし ミニ盛 240円 280円
並盛 290円 320円
あたま大盛 350円 390円
大盛 390円 430円
特盛 500円 550円
ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし ミニ盛 350円 390円
並盛 400円 430円
大盛 500円 540円
特盛 610円 660円
おろしポン酢牛めし ミニ盛 340円 380円
並盛 390円 420円
大盛 490円 530円
特盛 600円 650円
牛皿 並盛 210円 240円
大盛 280円 320円
カレギュウ 並盛 500円 550円
大盛 600円 650円

 “プレミアム”の付かない通常の牛めしもとうとう値上げとなりますが、それでも並盛320円と安価です。また、プレミアム牛めしは、大盛と特盛のみが値上げとなります。


松屋 牛めし プレミアム 値段改定 プレミアム牛めし(画像は松屋公式サイトから)


松屋 牛めし プレミアム 値段改定 通常の牛めし


松屋 牛めし プレミアム 値段改定 定番の牛焼肉定食も値段改定の対象となりました

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/20/news121.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14