以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1602/21/news024.htmlより取得しました。


 井村屋は3月1日から、kiriクリームチーズを配合したケーキ風カステラ「クリームチーズカステラ」を発売する。


井村屋が「クリームチーズカステラ」を発売 クリームチーズカステラ

 「クリームチーズカステラ」はkiriクリームチーズを12%配合した、クリームチーズの濃厚な味わいと、カステラのふんわりとした食感の両方が楽しめるケーキ風カステラ。三重県産、尾鷲の海洋深層水塩を使用しており、すっきりとした後味になっている。これ、絶対おいしいやつだ!

 井村屋公式アカウントがTwitterで発表し話題になっていた。





 kiriクリームチーズを使ったアイスバー「クリームチーズアイス」に続く井村屋とkiriクリームチーズのコラボ。「クリームチーズアイス」はおいしいとネットで話題になっていただけに気になる。


kiriクリームチーズを使った「クリームチーズカステラ」を発売 同時発売の「宇治抹茶カステラ」

 価格は税別150円。同時に老舗抹茶専門店「丸宗」の当主が厳選した京都府産宇治抹茶を配合した「宇治抹茶カステラ」(税別150円)も発売される。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1602/21/news024.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14