以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1506/08/news094.htmlより取得しました。


 吉野家は6月10日より、朝食メニューの新商品「豆腐ぶっかけ飯〜鯛だし味〜」「鶏そぼろ飯」の販売を開始します。価格はそれぞれ並盛290円、大盛450円。販売時間は午前4時から午前11時まで。

画像 吉野家の朝食メニューが一新

 「豆腐ぶっかけ飯〜鯛だし味〜」は、粗く砕いた絹ごし豆腐に天かす、かつお節、青ねぎを加え、特製の鯛だしをかけた商品。「鶏そぼろ飯」は、生姜を利かせた醤油ベースのタレで少し濃いめに味つけされた鶏そぼろをご飯と混ぜて食べる商品。どちらも並盛で400キロカロリー台前半の低カロリー商品となっています。

 また、従来の朝定食も品ぞろえと内容を見直してリニューアル。「納豆定食」はこれまでより10円安い360円に値下げし、「焼魚定食(450円)」「特朝定食(550円)」は焼鮭を大きくしてさらに食べごたえのある商品となります(価格は全て税込)。

画像 現在の朝食ラインアップ

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1506/08/news094.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14