以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1504/02/news105.htmlより取得しました。


 牛丼チェーンのすき家は、4月15日より牛丼並盛の価格を現在の291円(税込)から350円(税込)に値上げすることを発表しました。

画像 すき家の「NEW VALUE」

 「NEW VALUE」をコンセプトにした価格改定で、創業以来変えることのなかった牛丼の設計そのものを見直したもの。値上げにともなって並盛の牛肉と玉ねぎを20%増量し、今まで以上にボリュームのある商品として新提案するものとしています。

画像 現行の価格は4月14日まで

 そのほかの牛丼に関しても価格改定と増量が行われ、値上げ幅や増量の比率はサイズによって異なるとのこと。大手牛丼チェーンの値上げに続く形で、吉野家の牛丼並盛は380円、松屋のプレミアム牛めし並盛は380円となっています。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1504/02/news105.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14