以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1503/26/news093.htmlより取得しました。


 スターバックスのフラペチーノが20周年を迎えたことを記念して、北米で「バースデーケーキフラペチーノ」が登場しました。なにそれおいしそう!

バースデーケーキフラペチーノ

 「バースデーケーキフラペチーノ」は、バニラビーンズとヘーゼルナッツを使い、ラズベリー味のホイップクリームをトッピングしたもの。3月26日から30日の期間限定で、米国とカナダで販売されます。

 スタバのフラペチーノは1993年に開発が始まり、1994年に試験販売を行い、1995年には北米の全店舗に販売を拡大しました。最初の週の売り上げは、期待していた10万杯を超える20万杯だったとのこと。当時のフレーバーはコーヒーとモカだけで、1999年にキャラメル、 2002年にはコーヒーも紅茶も使わないバニラクリームが登場しました。今では世界各地に、コーヒーゼリー、抹茶あずき、アルガロビーナ(イナゴ豆を使用)などさまざまな独自のフレーバーがあります。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1503/26/news093.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14