以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1503/17/news084.htmlより取得しました。


 モスバーガーは3月24日より「ソイパティ」を使用した「ソイ野菜バーガー アボカドソース」(370円)、「ソイ野菜バーガー オーロラソース」(340円)を期間限定で発売する。

モスバーガー

 通常のパティ(肉)の代わりに大豆由来の植物性たんぱくを使用し、たまねぎ、セロリ、マッシュルーム、レンズ豆、ひよこ豆などを混ぜ合わせた「ソイパティ」をはさんだハンバーガー。通常のパティに比べてカロリーも控えめで、さっぱりとした味わいが特徴。

 同時に、お肉のパティを使用した「アボカドソースバーガー」(370円)、「Wアボカドソースバーガー」(490円)も販売される。価格はすべて税込。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1503/17/news084.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14