以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1503/16/news154.htmlより取得しました。


 讃岐うどん専門チェーン店「丸亀製麺」が、だし巻き玉子で牛しぐれ煮を巻いた新商品「だし玉肉うどん」を3月18日から5月下旬まで期間限定で販売する。

画像 ふんわり玉子の中から牛しぐれ煮がとろーっ……う・ま・そ・う!

 「だし玉肉うどん」は、店内で手焼きしただし巻き玉子をうどんに載せて提供する商品。だし巻き玉子の中には、うどんに使うかえし醤油(しょうゆ)で甘めに吹いた牛しぐれ煮がたっぷり詰まっている。横に添えた大根おろしにだし醤油を少し垂らすと味がしまり、さらに生姜を加えるとさっぱりとした味わいに。

 販売エリアは全店(※一部店舗は除く)、価格は並が590円、大が690円(税込)。

画像

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1503/16/news154.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14