以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1409/08/news156.htmlより取得しました。
湖池屋は、あまりに濃厚さゆえに指に“粉”がついてしまい、PCやスマートフォンなどの操作の妨げになる可能性があり、スコーンが食べたいけど食べられないという問題を解決するための「指の粉対策プロジェクト」を発足。近年のロボットやドローンブームを受けて、指に粉を付けることなく「ドはまりスコーン」を口に運ぶことのできる、「ドはまりスコーン Hands−Free System」を開発しました。
これは由々しき問題だね
「ドはまりスコーン Hands−Free System」の出番だ
実験開始。まずは手を叩きましょう
ドローンが運んでくれるよ
ロボットが袋からスコーンを取り出してくれます
楽ちんだね
アームからアームへスコーンを渡していきます
次へと渡します……おい後ろ
次へと渡します……おまえだよおまえ。そこの白衣の
次へと渡します……白衣でふくんじゃない
ちょ……次へと渡します
おまたせ!
指を汚すことなく食べられました
おしまい
うん、ハイテク!
そしてなんたる無駄使い!
ドローンが「ドはまりスコーン」を運び、ロボットアームが取り出したスコーンを運んでいきます。この数分の間にどんだけスコーンが食べられると思っているのでしょうか! だが、その心意気はよし!
この動画は、「思わず指まで舐めたくなるほどの濃厚さに“ドはまり”しちゃう」をコンセプトにした新商品「ドはまりスコーン」の第1弾として「濃厚カルボナーラ味」が9月15日から全国のコンビニエンスストアで発売されるために製作されました。
なんかよくわからないけどエロイ
「ドはまりスコーン 濃厚カルボナーラ味」はこちら
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1409/08/news156.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます
不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14