以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1404/13/news005.htmlより取得しました。


 ブルボンは4月15日、凍らせて食べるデザート「フルじぇら」シリーズの新商品として、水ようかんを凍らせて食べる「凍らせて食べるフルじぇら水ようかん」を発売する。

 北海道産の小豆で作ったあんを使用。凍らせても柔らかく、滑らかな食感という。フルじぇらシリーズではほかにもグレープやオレンジなどを展開する。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1404/13/news005.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14