以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1202/24/news055.htmlより取得しました。


 江崎グリコが4月14日、作りたてのお菓子を購入できる「ぐりこ・やKitchen」を東京駅にオープンする。

「ぐりこ・やKitchen」店舗イメージ

 オリジナルグリコ商品を販売するアンテナショップ「ぐりこ・や」の中で、初めてお菓子を作る設備を導入した店舗。ガラス越しにお菓子ができあがる過程を見て、作りたてを購入できる。14日からは店内の専用マシンで作った「アーモンドチョコレート」を販売する。季節によって作るお菓子は異なる。

 場所は東京駅一番街の中央ブロックに同日オープンする「東京おかしランド」内。東京おかしランドにはほかにも大手製菓メーカーのアンテナショップが入り、森永製菓の「森永のおかしなおかし屋さん」や揚げたてのポテトチップスなどが食べられるカルビーの「Calbee+」が出店する。

東京おかしランド

関連キーワード

おやつ/お菓子 | 東京 | カルビー | アンテナ | チョコレート


Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1202/24/news055.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14