以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1201/24/news021.htmlより取得しました。


 JR秋葉原駅(東京都千代田区)に1月23日、約40種の缶詰をおつまみとして楽しめるバー「缶's Bar」がオープンした。

 サバやサンマなどの魚貝類からおでん、さばカレーなど約40種類の缶詰を陳列。ふぐや湯葉、たらレバーのオイル漬けなどの変わり種もある。バータイム(午後5時〜)には缶詰をそのままおつまみとして食べられる。ツナ揚げ餃子など缶詰を使った料理や東日本ご当地おつまみも用意。

 昼はカフェタイム(午前11時〜午後5時)として、コーヒーやソフトドリンクのほか、スパムサンドやオイルサーディンサンドなどを提供する。

 店舗は秋葉原駅総武線高架下。JR東日本グループの日本レストランエンタプライズが運営する。

関連キーワード

アキバ | 缶詰 | ご当地 | おでん


Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1201/24/news021.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14