以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1201/19/news044.htmlより取得しました。


 湖池屋は2月6日、高級食材のトリュフを使った「コイケヤポテトチップス プレミアム トリュフ香る塩味」を発売する。価格はオープン。

 低温でじっくりと揚げたポテトを、トリュフとイタリア産岩塩で味付け。塩味の中にトリュフ独特の香りが広がるという。2月6日の発売に先駆け、1月30日にコンビニで先行販売する。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1201/19/news044.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14