以下の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1201/18/news038.htmlより取得しました。


 ハーゲンダッツジャパンは4月9日、果肉の食感にこだわった新シリーズのアイス「Kajitsu」を期間限定で発売する。

 アイスクリームの上に果肉入りのフルーツソースをかけた商品。ミルクアイスにブルーベリーソースをかけた「Kajitsuブルーベリー」と、マンゴーソースをかけた「Kajitsuマンゴー」の2種を投入する。希望小売価格は284円で、コンビニおよびハーゲンダッツショップで販売する。

 また4月23日には、クレープ生地でアイスを包んだクレープグラッセの第3弾「ティラミス」も発売する。マスカルポーネアイスにコーヒーソースとココアスポンジを合わせ、クレープ生地で包んだ。希望小売価格は294円で、スーパー、コンビニ、ハーゲンダッツショップで取り扱う。

関連キーワード

アイスクリーム | ハーゲンダッツ


Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.




以上の内容はhttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1201/18/news038.htmlより取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14