『亀田製菓』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。
バター風味のコクとはちみつの香りがマッチしたおせんべい
瀬戸内産のレモンパウダーを使い、さっぱりとした味わいが特長
砂糖、うどんスープ、だしの素を混ぜると近い味になるという
「合格するぞ!亀田の勝ちの種」「合格するぞ!ハッピーターン」など
カリッとした食感の柿の種と、コーヒーチョコでホッとひと息つけるそう
ハッピーパウダー&ハッピークリームの濃厚W仕立てで、スティックで登場
ハバネロを使用し、衝撃的な辛さとスパイシーな香りが特徴となっている
「亀田の柿の種」に明治のチョコレートをたっぷりとコーティングした商品
21日から12月末まで期間限定で販売されることになった
発売50周年を記念して作られた「巨大柿の種」はギネス世界記録に認定された
7つの味は通常の「柿の種」の他、わさび、梅しそ、ソース、白ごま豆など
今の時代のニーズに合わせて甘さを控え、おしょうゆ感をアップしたという
チョコは女性からの支持が高いミルク、ホワイト、イチゴをチョイス
オリーブオイルに溶け込んだ海老の味わい、うまみ、香ばしさが楽しめる
4つの製法を柿の種に加えたもので、開店前から行列ができていたという
辛み成分が増量され、通常の亀田の柿の種の7倍の辛さが実現されている
16種類のご当地限定「亀田の柿の種」の中から、投票でNo.1を決定する
コクのあるコンソメ味にオニオンを加え、濃厚な味わいに仕上げられたという